< img src="13980262/images/1b54a1c78e1f4f2c908c9631cb6906a2.jpg"/>

2021“我向总理说句话”网民建言征集活动开始

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2020年12月09日 11:59 【字体:
  


我向总理说句话,留言直达国务院。即日起至2021年全国两会期间,中国政府网(www.gov.cn)联合多家网络媒体平台,以及各省区市、相关部委政府网站开展“我向总理说句话”网民建言征集活动。

关于统筹疫情防控和经济社会发展、财税金融、助企纾困、科技创新、巩固脱贫成果、就业创业、教育、医疗、保障救助……你对政府工作有什么建议?对于政府工作报告,有什么期待?欢迎来建言。

我们将认真汇总整理大家的建言,并转有关方面专门研究或处理。你的参与,让公共政策更友好。你对美好生活的向往,是我们努力的方向。



链接点这里

2021“我向总理说句话”网民建言征集活动开始

13980262