壮丽70年 他们的荣光!

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2019年09月29日 15:39 【字体:
 

    在庆祝新中国成立70周年之际,湖南省戒毒管理局政委郑永祁、局党委委员李纪平走访慰问了局机关2名离休老干部张法勋、李福庭,为他们送上了中共中央、国务院、国家军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并致以崇高敬意和亲切问候。
    郑永祁政委代表局党委向老干部及家属致以节日的问候,感谢他们为国家作出的积极贡献,亲切询问他们的身体状况、生活情况,并叮嘱他们保重身体,安享晚年。
    新开铺所召开庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章颁发仪式,所长、政委为所内12名离休老干颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。
    在白马垅所庆祝新中国成立70周年《同唱爱国歌 走好戒毒路》文艺展演活动中特邀了该所离退休老干部、在新中国成立前参加革命工作的傅贵老前辈来到了节目现场。党委副书记、政委丁彩兰为他颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。
    据了解,湖南省直司法戒毒系统共24名离退休老干部获得了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。佩戴上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章时,老同志们一个个激动万分,纷纷感谢党和国家没有忘记他们并给予如此高的荣誉,感谢国家对老干部的关怀,祝愿祖国更加繁荣昌盛。