长桥强戒所举行“不忘初心、感动长桥” 先进人物颁奖典礼

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2020年01月07日 16:42 【字体:
 

    为弘扬先进,树立典型,激发民警职工工作热情,提升队伍战斗力。近日,长桥强戒所举行了“感动长桥”先进人物颁奖典礼。
    长沙市委政法 委常务副书记任安良,市司法局党委书记、局长尹小英,以及长桥强戒所全体民警职工及家属代表参加了此次活动。
    活动在《不忘初心》的歌声中拉开帷幕。播放“不忘初心、牢记使命”主题教育纪实短片,将主题教育开展情况、取得的成效以纪录片的形式展现给与会人员。
    活动现场,通过个人VCR短片、现场采访,依次讲述了11名“感动长桥”先进人物的感人事迹。他们从不同岗位、不同角度诠释了“厚德、坚守、奉献、担当”的长桥精神。
    长桥强戒所党委书记、所长贺望文为获奖同志颁发奖杯和鲜花,读书沙龙成员代表们进行诗诵表演,用声音演绎文字的美妙。
    所长贺望文向获得荣誉的同志表示热烈祝贺,号召全所民警职工以先进典型为榜样,以文化建设为抓手,以文明创建为引领,攻坚克难,奋力拼搏,做社会主义核心价值观的自觉实践者,做中华民族伟大复兴的忠诚创造者,做公正文明执法的积极执行者。

    任安良代表市委政法委向现场的司法行政民警致以亲切的问候,对长桥强戒所挖掘典型、宣传先进的做法以及“桥”文化建设等加强队伍建设的举措给予高度评价。
    颁奖现场,长桥强戒所为“桥”文化建设进行了揭幕。以长桥精神为核心的警营文化,以“心桥四季、逆转人生”为核心的戒治文化以及“书香芳华、悦读人生”读书沙龙活动正式启动。