新湖南刊载:热血铸警魂 无悔从警路——株洲市强制隔离戒毒所庆祝“中国人民警察节”

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2021年01月14日 15:53 【字体:
 

1月10日是“中国人民警察节”。9日,株洲市强制隔离戒毒所举行了系列活动庆祝“中国人民警察节”。

大会伊始,全体起立奏唱国歌。在庄严雄壮的国歌声中缅怀往昔峥嵘岁月,铭记保家卫国从警初心。随后,该所组织了新警入警仪式,新警入警宣誓等系列活动,仪式上,该所党委为新警颁发“光荣入警”荣誉杯。

会上,所党委书记、所长周运斌代表所党委全体同志提前向全所民警致以诚挚的节日问候,同时也对新入警的10名同志表示祝贺并提出四点要求:一要牢固树立“四个意识”,永葆坚定正确的政治方向;二要勤于学习,永葆好学上进的优秀品质;三要严格自律,永葆清正廉洁的质朴作风;四要勇于担当,永葆奋发有为的精神状态。

株洲市强戒所10名新警在党的百岁华诞、“十四五”规划开局之年,首个“中国人民警察节”前夕宣誓入警,意义非凡,备受鼓舞。在警旗的见证下,他们必定倾尽所学献于司法行政戒毒事业,在新时代、新蓝图、新征程中谱写出自己的华丽篇章。

庆祝活动在全体民警的警歌声中落下帷幕,全体民警纷纷表示,将用忠诚捍卫信仰,立足本职,全力做好各项工作,力保场所安全稳定,用行动向第一个中国警察节献礼。


新湖南刊载:热血铸警魂 无悔从警路——株洲市强制隔离戒毒所庆祝“中国人民警察节”

14139851