< img src=""/>

【共同战“疫”】醴陵市司法局工作队赴社区支援防疫工作

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2020年02月14日 17:31 【字体:
  

疫情就是命令、防控就是责任,市司法局积极响应“机关干部上前线、合力打赢防疫战”的号召,按照市委要求,选派了7名思想政治素质高、责任心强的党员干部志愿者到市车顿桥社区支援社区防疫工作。

    2月13日下午,接到通知的队员们准时到达社区集合,根据社区的安排分别到市陶研小区、湘鄂小区协助开展防疫工作。入驻社区后队员们立即投入工作,快速落实市委防疫指挥部将市居民小区全面进入封闭式管理的部部署,积极协助社区做好居民和租户的疫情摸排、防疫宣传和巡查劝导工作,对进出小区人员测量体温、出入车辆进行严格管理。

    2月14日上午市司法局领导干部下沉到2个小区,了解小区疫情防控内容、工作重点和下一步的工作安排,督导检查工作队工作情况。局党组书记彭庆纪强调,所有队员都要牢固树立“疫情就是命令,防控就是责任”的思想观念,要提高政治站位。以饱满的工作热情投身到疫情防控工作中,积极配合社区工作,服从社区安排,认真仔细摸排小区内人员情况,掌握第一手情况,在工作中注重加强法治宣传和法律服务工作,体现司法行政工作者的良好形象。同时,也要注意做好个人防护,坚决打赢疫情防控战。


                                                                                                           (醴陵市司法局供稿)

【共同战“疫”】醴陵市司法局工作队赴社区支援防疫工作

11179868