< img src=""/>

“你学法我送票•锦绣潇湘任你游”活动即将在炎陵启动

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2020年05月22日 20:04 【字体:
  

5月22,“你学法我送票,锦绣潇湘任你游”启动仪式协调会在炎陵召开,省司法厅、省文化和旅游厅相关领导下沉炎陵,“你学法我送票•锦绣潇湘任你游”暨宪法进宾馆(景区)活动启动仪式相关工作进行协调部署

你学法我送票•锦绣潇湘任你游”活动是湖南省委全面依法治省委员会守法普法协调小组、湖南省守法普法工作办公室指导,湖南省司法厅、省文化和旅游厅联合主办的大型创新性公益普法活动。活动以“锦绣潇湘”品牌为载体,以促进全民“尊法学法守法用法”为目的,通过广泛深入的法治宣传,大力弘扬法治精神。

“你学法我送票”专题法治宣传活动已经连续举办了五年,更好推动文旅产业复工复产,推进法治宣传与文化旅游的深度融合,今年的学法送票活动推出锦绣潇湘法治惠民卡”产品,整合了全省14个市州优质文旅资源,活动启动仪式将于近期在炎陵举行。

此次活动旨在通过引导公民参与法律学习,打造“法治+文旅”消费新模式,将法治宣传教育与助推经济发展相结合,让网友在学习法律知识的同时,享受旅游的优惠及便利,有力推进湖南旅游业发展,实现法治宣传与经济发展、扶贫开发的结合,对推进全面依法治省和全域旅游基地建设具有重要意义。

协调会上,株洲市司法局、市文旅广体局、炎陵县政府及县直相关单位负责人参加会议并对活动提出了意见建议,就活动的一些细节达成共识,为活动的正式启动奠定良好基础。






(炎陵县司法局 供稿)



“你学法我送票•锦绣潇湘任你游”活动即将在炎陵启动

12169775