< img src=""/>

靖州:军地联手组建法律援助站

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2020年05月22日 20:08 【字体:
  

    520日上午,靖州苗族侗族自治县司法局驻靖共同签署法律援助工作站协议,标志着驻靖部与县法律援助中心法律援助站组建工作正式启动。

    近年来,县通过开通军人军属法律援助绿色通道、解答法律咨询、提供法律援助和送法进军营等方式不断加强军人军属法律援助力度。据不完全统计,该县近年来为现疫军人、家属及退役军人提供法律援肋服务30件。下一步,该县持续发挥好法律援助站作用,进一步建立健全军人法律援助网络服务体系,不断拓宽军营法律服务领域,完善法律服务保障体系,营造尊军崇军的氛围,使法律援助站成为广大官兵和家属依法维护自身合法利益的绿色通道和维权服务平台,切实维护社会和部队和谐稳定。



                                                                                     (靖州县司法局 供稿)

靖州:军地联手组建法律援助站

12169787