< img src=""/>

龙山县政府常务会议专题学习《社区矫正法》

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2020年06月23日 16:43 【字体:
  

    6月23日上午,龙山县政府第52次常务会议专题学习了《中华人民共和国社区矫正法》。会议由县委副书记、县长时荣芬主持,各副县长、政府办领导、政府组成局主要负责人共60余人参加学习。

    县司法局党组成员、副局长向德刚向参会领导介绍了颁布《社区矫正法》的重要意义和《社区矫正法》的主要内容。同时汇报了县司法局从2009年以来开展社区矫正工作的情况。

    时荣芬强调,社区矫正对象是特殊群体,抓好社区矫正事关社会大局稳定。《社区矫正法》7月1日起正式实施,政府常务会安排《社会矫正法》的专题学习很有意义。要求司法行政机关依法开展社区矫正工作,切实加强社区矫正对象的监督管理,切实搞好教育帮扶,严防脱管漏管,严防重新犯罪,为平安龙山建设做出贡献。





                                                                                       (湘西州龙山县司法局 供稿)

龙山县政府常务会议专题学习《社区矫正法》

12320389