< img src=""/>

永州市召开迎接湖南省法治政府建设示范创建实地评估工作会议

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2021年01月13日 15:43 【字体:
  

1月11日下午,永州市召开迎接湖南省法治政府建设示范创建实地评估工作会议,安排部署湖南省法治政府建设示范创建活动实地评估工作。市人民政府副市长、市公安局局长车丽华出席会议。

会议要求,全市各级各部门要充分认识实地评估的重要意义,切实提高政治站位,增强做好法治政府建设示范创建实地评估工作的思想自觉和行动自觉,认真履行好法治政府建设“第一责任人”责任,全力争取在实地评估中得高分。要努力以实地评估为契机,补短板、强弱项,不回避、不护短,对评估中发现的问题,坚持举一反三、分析汇总,以一点的问题总结一面的问题,倒逼提升,切实将法治政府建设向纵深推进。

市委依法治市办副主任、市司法局党组书记、局长秦远林对实地评估工作进行了安排部署。市直有关单位以及入选实地评估的县区、乡镇主要负责人参加会议。


(永州市司法局供稿)



永州市召开迎接湖南省法治政府建设示范创建实地评估工作会议

14138946