< img src=""/>

拥抱春天,播种绿色——娄星区司法局开展义务植树活动

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2021年02月22日 16:39 【字体:
  

2月19日,娄底市娄星区司法局组织30余名干部职工在娄星区蛇形山镇梓木村开展义务植树活动,为梓木村镶嵌上绿色的屏障,营造安居乐业的生态环境。

娄星区司法局党组高度重视此次植树活动,制定方案后主动与梓木村进行提前对接,并备齐油茶树苗、锄头、手套等。由于准备充分,植树活动有条不紊开展,干部职工两人一组齐心协力挖坑、栽树、培土、浇水,劳动热情高涨。在植树的同时,干部职工还了解到了栽植树苗的品种、生长周期、经济效益等情况。经过3个多小时的努力,共栽下300棵油茶树。

此次活动进一步提高了干部职工对义务植树法定性、全民性的认识,还锻炼了身体,振奋了精神,为家园添了一抹绿。在今后的工作中,将更加扎实、有效、深入地推进国土绿化,以实际行动为建设美丽生态环境贡献出自己的一份力量。


(娄星区司法局供稿)




拥抱春天,播种绿色——娄星区司法局开展义务植树活动

14537028