< img src=""/>

衡阳市司法局组织召开全市证明事项告知承诺制工作推进会

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2021年04月06日 17:10 【字体:
  

为深入推进“放管服”改革,简化行政审批,减轻企业群众办事负担,4月1日上午,衡阳市司法局组织召开全市证明事项告知承诺制工作推进会,市司法局党委委员、副局长彭峥嵘出席会议并讲话。

会议就做好证明事项告知承诺制相关工作的工作内容、工作要求、证明事项范围、时间节点、必要性进行了明确,并对《湖南省全面推行证明事项告知承诺制工作实施方案》的任务目标、重点、难点等做了详细解读。

彭峥嵘强调,各单位参会人员要做到“三好”,一是要汇报好。该项工作是自上而下的,是党中央、国务院决策部署的重要工作,要深刻领会会议精神,跟单位主要领导汇报好;二是要落实好。要在把握好文件精神的基础上根据任务目标,结合工作实际,把握时间节点完成好工作任务;三是要反馈好。要在完成好各项工作任务后准时将工作进展情况、完成情况严格按照要求进行反馈。

市直各部门法制科科长、县市区司法局分管行政执法监督副局长共60余人参会。


(衡阳市司法局供稿)



衡阳市司法局组织召开全市证明事项告知承诺制工作推进会

16276241