< img src=""/>

洪江区司法局:营造浓厚宣传氛围 助推教育整顿持续升温

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2021年04月07日 17:16 【字体:
  

为进一步加深广大人民群众对政法队伍教育整顿工作的认识与了解,洪江区司法局多措并举推动政法队伍教育整顿的宣传工作走深走实。

洪江区司法局一是利用悬挂宣传横幅、设立宣传栏宣传展板等方法,多角度、全方位对政法队伍教育整顿工作进行宣传,使人民群众更加直观地了解开展政法队伍教育整顿工作的内容、任务、目的和意义。二是自觉接受社会各界监督。通过邀请人大代表、企业家代表、案件当事人代表等社会各界代表参加座谈会,征求社会各界对司法局教育整顿工作的意见和建议。三是在司法所门口张贴通告,公布线索举报电话及邮箱,以方便人民群众共同参与到政法队伍教育整顿工作中来,切实感受到政法队伍建设的新气象、新变化。

下一步,洪江区司法局将继续创新举措,以多种形式的宣传活动,宣传报道更多的工作动态,全面展现开展政法队伍教育整顿的信心决心,提高社会公众对政法队伍教育整顿的知晓度和参与度,调动广大司法行政人员投身政法队伍教育整顿的积极性,推动政法队伍教育整顿取得预期实效。


(洪江区司法局供稿)

洪江区司法局:营造浓厚宣传氛围 助推教育整顿持续升温

16442588