< img src=""/>

【主题教育】肖迪明参加所在党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2019年09月09日 17:51 【字体:
  

9月6日下午,省司法厅政治部队伍建设综合指导处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。省司法厅党组书记肖迪明参加,听取支部党员意见,并作点评讲话。

主题教育开展以来,厅队建处党支部按照“四个对照”、“四个找一找”要求,自觉照镜子、正衣冠,突出专项整治,责任到人,以整改成效检验主题教育成效。会上,支部全体党员同志依次发言,展开面对面批评和帮助通过查找差距和不足,发现问题、改进工作,进一步增强支部号召力、凝聚力和战斗力,达到团结-批评-团结的目的

肖迪明指出,队建处作为全系统主题教育的牵头部门,既是承办者,也是参与者,在主题教育中走在了前面,作出了表率。此次支部专题组织生活会支部书记带头开展自我批评和批评,敢于揭短亮丑、发声亮剑,起到洗澡治病作用。下一步,支部要巩固深化主题教育成果,跟进抓好整改,以此为新的起点,将主题教育成效转化为工作动力;抓好抓实支部建设,巩固和发挥党支部战斗堡垒作用党员先锋模范作用,围绕中心大局,抓实业务工作,发挥队伍建设引领带动作用更好为司法行政事业服务要发扬斗争精神,增强斗争本领,始终头脑清醒,讲求方法策略,敢于善于斗争,努力建设“四化”“四铁”“五过硬”队伍,为全省司法行政工作发展新篇章做贡献


(厅队伍建设综合指导处供稿)