< img src=""/>

【主题教育】钟艺兵参加所在党支部 “不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2019年09月20日 18:26 【字体:
  

9月19日,为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,省监狱管理局办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,并对支部党员开展民主评议。省司法厅党组成员、副厅长,省监狱管理局局长钟艺兵参加会议。

会前,监狱局办公室党支部采取领学宣讲、交流讨论等方式,组织学习了习近平总书记在主题教育工作会议上的讲话精神;通过个别谈话、集体座谈等方式,有组织地开展了谈心交心活动,为开好此次专题组织生活会打牢了基础。

会上,支部书记代表支部作检视剖析,剖析根源,提出整改措施。支委成员分别作自我剖析,全体党员盘点主题教育收获,以刀刃向内的自我革命精神检视自身存在问题,深刻剖析思想根源,提出整改方向和措施,现场气氛严肃而活跃。

钟艺兵要求,监狱局办公室作为机关的重要组成部门,要拿出舍我其谁的工作担当和时不待我的工作劲头,不断增强做好工作的责任感和使命感。要有雷厉风行的工作作风,主动、敏锐、严谨地做好各项工作。要有精益求精的工作追求,提升科学判断形势、应对复杂局面、严格依法行政、熟练驾驭工作的能力,把每一项工作做精做细,做成精品,做出特色。要有无私奉献的革命精神,正确认识苦与乐、得与失的关系,将艰苦付出当做成长机遇和获得成功的条件。要有慎独慎微的纪律意识,要心存戒惧,行有所止,讲党性,讲政治,懂规矩,守纪律,不断加强自我管理,做到坚持原则,守住底线。


(来源:监狱管理局)