< img src=""/>

厅领导走访慰问离休干部并颁发“庆祝中华人民共和国成立七十周年”纪念章

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2019年09月30日 23:35 【字体:
  

▲省司法厅厅长范运田走访慰问郑玉老同志。

9月25日至29日,省司法厅厅长范运田、厅党组书记肖迪明、巡视员黄春阳在办公室、离退处等部门负责同志陪同下,分别对新中国成立之前参加革命工作离休干部进行走访慰问,现场为老同志佩戴了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,发放慰问金。

▲省司法厅党组书记肖迪明慰问伍远思老同志

走访慰问中,范运田、肖迪明、黄春阳等厅领导与郑玉、伍远思、杨汝瑚等老同志亲切座谈,高度肯定了老同志们为祖国繁荣昌盛、为我省司法行政事业发展所作的突出贡献,向他们表达节日的问候,并代表厅党组向老同志表示敬意和感谢。

▲省司法厅巡视员黄春阳走访慰问杨汝瑚老同志。

厅领导详细询问了老同志的生活状况、身体健康情况以及实际困难,希望老干部、老党员继续发挥余热,为我省司法行政事业发展多提宝贵意见和建议。范运田表示,厅党组将更加重视老干部工作,不折不扣落实党中央和省委关于做好老干部工作的决策部署,用心用情做好各项服务工作,努力为老同志愉快生活、发挥余热创造良好条件。

郑玉、伍远思、杨汝瑚等老同志表示,感谢党和国家以及厅党组对他们的关心关爱。老同志们感慨,没有共产党就没有新中国,就没有现在的幸福生活,作为新中国成立70周年辉煌历程的见证者、参与者,老同志将继续发扬革命优良传统和作风,不忘初心,牢记使命,为司法行政事业发展贡献自己的一份力量,以良好的精神状态庆祝新中国成立70周年。

“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章由中共中央、国务院、中央军委联合颁发,象征着中华人民共和国70年的奋斗历程,是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分。省司法厅共有郑玉、伍远思、杨汝瑚、傅瑞萍、邬怀德、邓观廷等6位离休老同志获此殊荣。

(厅老干处供稿)