< img src=""/>

省社矫局督查社区矫正及安置帮教安全稳定工作

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2019年10月03日 11:45 【字体:
  

为贯彻落实厅党组《关于做好新中国成立70周年国庆特别防护期安全稳定的通知》要求和全身社区矫正及安置帮教工作视频会议精神,10月2日,省社矫局负责人带队以“四不两直”方式赴宁乡等地督查社区矫正及安置帮教安全稳定工作。

督查组一行来到宁乡市司法局机关,现场查看了值班值守岗位和相关工作台账,并详细向值班工作人员了解询问社区矫正及安置帮教安全稳定工作。随后赴市社区矫正中心现场查看全市社区服刑人监管安全情况,从智慧矫正系统直接查看社区服刑人员定位、活动轨迹、评估走访等各项监管工作情况,该市社区矫正及安置帮教领域安全稳定工作情况良好

目前,省社矫局全体工作人员通过节前网上督查和节中现场督查相互结合的方式,在全省拉网式排查监管安全隐患问题。全省已排查并解决监管安全隐患问题357个,有效堵塞安全漏洞,确保了全省社区矫正及安置帮教领域安全稳定。


(厅社区矫正管理处供稿)



傅莉娟.docx