< img src=""/>

张维杰巡考全省行政执法人员执法资格考试

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2019年11月14日 17:36 【字体:
  

11日13日,2019年下半年全省行政执法人员执法资格考试开考,全省共设88个考点、100个考场,21155人参考。省司法厅副厅长、党组成员张维杰带队赴湖南电大考点巡考。湖南广播电视大学校长彭元等陪同。

张维杰一行察看了省直各执法单位考生的执法资格标准化电子考场,现场了解考生考试情况。走进考试监控中心,通过远程视频监控系统察看全省各考点、考场的考试情况,并听取全省行政执法考试工作汇报。

张维杰肯定了前期各单位组考工作成绩。他指出,行政执法考试工作是贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略的重要体现,是推进严格规范公正文明执法的重要手段,要摆在突出位置抓好抓实。他强调要全力做好此次全省行政执法人员执法资格考试,严明纪律,确保安全;要进一步完善考试系统平台等,打造我省行政执法考试特色品牌。

据悉,我省行政执法资格电子化考试工作自2016年启动,每年开考2次,上半年下半年各一次。截止目前,已覆盖14个市州、41个厅局、122个县市区,总考试人数达35万余人。


(行政执法协调监督处供稿)