< img src=""/>

黄春阳调研指导律所主题教育活动

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2019年11月29日 17:40 【字体:
  

11月27日,湖南省司法厅巡视员黄春阳赴国浩律师(长沙)事务所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

黄春阳听取了律所完善律所制度体系建设、推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、创建学习型党组织、加强党组织创新建设等九个方面党建工作情况汇报详细了解律所党组织机构设置、业务开展、工作成效以及开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等方面的情况。

结合律师行业实际,黄春阳强调,加强律师行业党建工作是崇尚宪法、维护法律的具体体现。要注重党建规范化建设与律师所业务发展深度融合,坚持中国共产党对律师工作的绝对领导切实履行好社会责任,积极参与立法、执法、司法,发挥律师的职能优势,维护社会公平正义推动社会法治和谐健康发展。

(厅律师工作处供稿)