< img src=""/>

省司法厅召开2020年厅机关迎新春离退休老同志座谈会

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2020年01月13日 21:31 【字体:
  

    新春佳节到来之际,1月13上午,省司法厅召开2020年机关离退休老同志迎新春座谈会厅党组书记、厅长范运田出席并讲话副厅长方华堂主持。在家厅领导、离退休人员和部分处室负责人参加座谈会,畅叙佳话,喜迎新春。


    座谈会上,厅一级巡视员黄春阳通报了2019年司法行政工作基本情况和2020年工作打算。指出,过去的一年,厅立足重组后的崭新历史方位和重要职责使命,不忘初心、牢记使命,合心合力、奋发奋进全面从严治党持续加强服务三大攻坚战成效明显全面依法治省迈出新的步伐维护安全稳定坚决有力司法行政改革继续深化事业发展基础加速夯实各项工作实现新发展、迈上新台阶

    范运田指出,厅过去一年成绩的取得,与在座各位老同志的关心、支持和帮助密不可分,代表厅党组和全体机关干部对大家表示感谢。2020年,我们将迎来湖南省司法行政工作恢复40周年,也是司法行政工作由全面起步向深化提升迈进的关键之年。希望老同志在保重身体的基础上,继续发挥余热,多提宝贵意见,共同助力司法行政改革发展。


    范运田强调,尊重老干部,就是尊重党的关荣历史;爱护老干部,就是爱护党和国家的宝贵财富。厅党组会把关心好、照顾好老同志作为义不容辞的责任,常怀敬老之情,恪守敬老之责,多办利老之事,真正做到政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志、精神上关怀老同志,使老同志在全省司法行政事业发展进程中生活得更满意、更幸福、更健康、更有尊严。

离退休老同志代表作了发言,对厅一年来取得的成绩给予肯定,对厅党组的关心爱护表示感谢,表示要继续坚决拥护和支持全省司法行政工作开展,并提出了宝贵的意见和建议。座谈会在融洽祥和的氛围中结束。

                                                                                                        (离退处供稿)