< img src=""/>

傅莉娟带队赴长沙市开展《湖南省实施<中华人民共和国中小企业促进法>办法(修订案)》立法调研

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2020年03月16日 09:31 【字体:
  

    3月12日上午,省司法厅副厅长傅莉娟带领由省司法厅、省工信厅组成的立法调研组,赴长沙市就《湖南省实施<中华人民共和国中小企业促进法>办法(修订案)》开展立法调研。

    长沙市人民政府专门组织召开了立法调研座谈会议,长沙市人民政府副市长、公安局局长唐向阳出席,长沙市发改委、工信局、司法局、工商联、雨花经济开发区等14家单位派员参加立法调研座谈。与会人员对《湖南省实施<中华人民共和国中小企业促进法>办法(修订案草案征求意见稿)》提出修改意见,并结合实际,就我省中小企业发展的现状、困难以及对策建议等进行了交流探讨。

    傅莉娟指出,长沙市在促进中小企业发展方面成绩突出,积累了很多经验,与会人员为促进中小企业发展立法工作提供了很多宝贵意见,本次调研取得了预期效果。傅莉娟强调,中小企业对经济社会发展做出的贡献不容忽视,要通过立法程序,在与上位法不抵触的情况下,将本省好的政策、做法上升为地方性法规,切实维护中小企业合法权益,为促进中小企业发展提供法治保障。



                                                                                      (立法二处 供稿)

傅莉娟带队赴长沙市开展《湖南省实施<中华人民共和国中小企业促进法>办法(修订案)》立法调研

11812841