< img src=""/>

湖南省律师行业领军人才和涉外律师人才湖南大学培训班开班

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2020年10月26日 18:56 【字体:
  

 近日,湖南省律师行业领军人才和涉外律师人才湖南大学培训班开班。省司法厅党组副书记、副厅长、省律师行业党委书记方华堂出席并讲话,湖南大学副校长谢赤致欢迎辞。


 本次培训班是第一批湖南省律师行业领军人才培训班第五次集中培训暨第一批湖南省涉外律师人才培训班首次集中培训。全体学员将在5天时间内通过参加专题讲座、现场教学、早间微论坛、分组讨论等形式进行学习和交流,帮助学员在政治思想、律所党建、律所管理、组织协调、专业建设、业务创新等方面实现素质和能力提升。



 方华堂在讲话中重点传达学习了习近平总书记对律师工作及近期在湖南、深圳等地考察时的系列讲话指示精神,并对全体学员提出了明确要求。他指出,进入新发展阶段,需要贯彻新发展理念,构建新发展格局。新时代,律师事业发展大有作为,大家务必珍惜机会,认真学习,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进。他希望,大家要以此次集中培训为契机,切实增强政治能力,努力提升专业能力,积极提高履职能力,在推动高质量发展、加快建设富饶美丽幸福新湖南、奋力谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章中贡献湖湘律师的智慧和力量。

 谢赤在开班仪式上致欢迎辞,介绍了湖南大学的历史、办学历程和发展状况,并希望各位学员在培训期间多有感悟、多有思考,通过不断地学习,提升格局,超越自我。





(厅律师工作处 供稿)                 

湖南省律师行业领军人才和涉外律师人才湖南大学培训班开班

13938226