< img src=""/>

致敬!人民警察!| 省司法厅领导走访慰问基层干警(二)

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2021年01月10日 14:52 【字体:
  

今年1月10日是首个警察节,省司法厅领导一一下基层走访慰问,参加各单位庆祝活动,并向一线警察送去节日祝福。


01



▲1月8日上午,岳阳监狱在第一押犯点多功能举办庆祝首届“中国人民警察节”主题活动。省司法厅党组成员、政治部主任雷丰超参加,并现场宣读省司法厅致全省监狱戒毒人民警察的慰问信,代表厅党组向监狱警察致以节日祝福和亲切慰问。



▲雷丰超在监管指挥与信息中心了解“智慧监狱”系统运行情况,现场开展视频巡查。



▲雷丰超察看岳阳监狱所辖长江、洞庭湖堤防加固情况。



▲雷丰超现场督察指导岳阳监狱有关建设改造工作。



▲雷丰超看望慰问困难警察职工。



02



▲1月8日,邵阳监狱300多名警察和退休警察代表共同迎接属于我们自己的节日,隆重举行升国旗警旗仪式,庆祝首个“中国人民警察节”。省司法厅一级巡视员唐世月参加。




▲唐世月代表省司法厅宣读了《致全省监狱戒毒人民警察的慰问信》,表达对邵阳监狱全体警察的深切关怀和暖心关爱。




▲唐世月与邵阳监狱领导座谈,了解邵阳监狱发展情况。




▲唐世月看望慰问困难警察职工。


03


▲1月7日上午,湖南省坪塘强戒所举行了“无悔从警路、忠诚铸警魂”主题庆祝活动。省司法厅一级巡视员黄春阳出席。



▲黄春阳观看民警特色节目表演。



▲黄春阳向坪塘强戒所42名从警满30年的民警颁授荣誉纪念章。




▲黄春阳看望慰问困难警察职工。




致敬!人民警察!| 省司法厅领导走访慰问基层干警(二)

14136409