< img src=""/>

致敬!人民警察!|方华堂、钟艺兵参加监所单位庆祝首个警察节活动

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2021年01月10日 18:14 【字体:
  



2021年1月10日,湖南司法行政戒毒系统“中国人民警察节”庆祝活动在省黎托强制隔离戒毒所举行。省司法厅党组副书记、副厅长、省戒毒管理局第一政委方华堂参加庆祝活动。



上午9时,随着指挥员一声“出旗”的口令,三名护旗手扛起警旗,阔步前行,现场民警警容严整、队列整齐,面向警旗敬礼,伴随着慷慨激昂《中国人民警察之歌》,象征着人民警察荣誉、责任和使命的警旗冉冉升起,现场氛围庄严神圣,升旗仪式为整个庆祝活动拉开了序幕。




  方华堂宣读省厅党组书记、厅长范运田致全省监狱戒毒人民警察的慰问信。


  全体民警重温了入警誓词,齐唱《中国人民警察之歌》,庆祝活动在热烈隆重的氛围中落下帷幕。



  随后,方华堂在省戒毒管理局局长曾启尚的陪同下,深入省黎托强戒所指挥中心、回归指导区、五大专业中心等地,向坚守在岗位的基层民警致以亲切的慰问和节日祝福。


                 

律回春晖渐,万象始更新。1月10日上午,省司法厅党组成员、副厅长,省监狱管理局局长钟艺兵参加省女子监狱系列活动,与400余名警察共同庆祝首个警察节。


“我宣誓:我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的司法行政事业……”现场警察在警旗下许下庄严承诺 。随后,全体警察高唱《中国人民警察警歌》,中国红与藏青蓝碰撞,骄傲与自豪感在每位警察的心中升腾。




钟艺兵宣读了省司法厅党组书记、厅长、省监狱管理局第一政委范运田致全省监狱戒毒人民警察的慰问信,并代表省监狱管理局党委向全省监狱人民警察致以节日问候。仪式结束后,钟艺兵还看望慰问了女子监狱困难警察,并送上慰问金。



(湖南监狱供稿)


致敬!人民警察!|方华堂、钟艺兵参加监所单位庆祝首个警察节活动

14136451