< img src=""/>

致敬!人民警察!| 省司法厅领导走访慰问基层干警(三)

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2021年01月11日 09:30 【字体:
  

今年1月10日是首个警察节,省司法厅领导一一下基层走访慰问,参加各单位庆祝活动,并向一线警察送去节日祝福。


01


▲1月8日下午,湖南省新开铺强戒所举行“领会训词精神忠诚职责使命”主题教育暨援建民警事迹报告会。省纪委监委驻省司法厅纪检监察组组长、省司法厅党组成员胡知荣参加活动。



▲1月8日下午报告会后,厅、局领导来到办公区域看望



▲胡知荣看望慰问困难民警,开展座谈交流,送上节日问候。



▲胡知荣还与民警一同参加升国旗、升警旗等共同庆祝首个警察节。


02

▲1月8日上午8:30,一阵响亮的口令声,湖南省津市监狱“迎警旗、诵训词”仪式正式启动。省司法厅二级巡视员毛晓军参加。



▲毛晓军宣读省司法厅党组书记、厅长范运田致全省监狱戒毒人民警察的慰问信——《再铸从警新辉煌》,向津市监狱广大警察致以节日问候。



▲毛晓军看望慰问困难民警,送上节日问候。



▲毛晓军还走进指挥中心,对值班警察送上节日问候和祝福。在监狱备勤楼,看到配置完备的警察公寓、温馨典雅的餐厅、干净整洁的洗衣房,对从优待警工作予以肯定。





致敬!人民警察!| 省司法厅领导走访慰问基层干警(三)

14137344