< img src=""/>

省司法厅办公室以政治学习引领全年工作开局

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2021年02月18日 17:45 【字体:
  



新年伊始,万象更新。

2月18日上午,厅办公室支部组织党员干部开展政治学习,送出新春“大礼包”,以政治学习提振精气神,迅速调整工作状态和节奏。同时,交办调度当前17项重点工作,对新一年工作进行谋篇布局。

结合年度组织生活会和开展民主评议党员工作,支部集中组织传达学习了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话、重温习近平总书记考察湖南重要讲话精神、研读《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等重要文件精神。参会人员围绕新年度“党建工作如何展现亮点、重要文稿如何优质升级、平时考核如何落实落地、新闻宣传如何出效出彩”等工作进行了讨论交流,形成了具体工作目标、工作思路和工作举措。

支部负责人勉励大家要牢记习近平总书记对中办工作“五个坚持”重要指示精神,齐心协力、接续奋斗、再创佳绩。要做到全速前进,迅速调整状态,发挥主观能动性,自我加压加班加点,紧紧围绕中心工作,确保“案无积卷、事不过夜”。要做到全力落实,对厅党组既定工作计划和交办的各项任务,提前谋划、倒排工期、明确时限,压实主体责任,务求工作实效。要做到全心奉献,围绕“三办”“三服务”任务,继续发扬无怨无悔的奉献精神和极端负责的工作作风,以全新状态和风貌展现综合实力和良好形象。要做到全面开花结果,在支部党建、文稿起草、扫黑除恶、疫情防控等重点工作上精心谋划、主动作为、持续发力、精准创优。

“一年之计在于春”。办公室全体工作人员表示,新年度将牢记习近平总书记新年寄语,提高站位、着眼全局、立足本职,甘当“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”,迅速进入工作状态,科学谋划,及时推动,狠抓落实,在支部的坚强领导下,乐于奉献、敢于担当、勇于作为,确保各项工作任务落地落实、争先领先。



(厅办公室供稿)



省司法厅办公室以政治学习引领全年工作开局

14499746