< img src=""/>

不待扬鞭自奋蹄 省公共法律服务中心全面开放 方便群众办事

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2021年02月18日 21:44 【字体:
  



2月18是牛年春节后上班的第一天,省司法厅公共法律服务中心一楼大厅如期开放。上午9点半,前来办事的群众络绎不绝。大厅内秩序井然,戴上口罩的群众在工作人员引导下排队登记身份信息,等待体温检测进入大厅。办完业务的群众纷纷表示,这里的工作人员很热情也很专业,业务办理又快又好,对办事和咨询非常满意。来自芙蓉区文艺路街道的市民先生说:“今天我是过来办理公证业务,事情还挺顺利,工作人员服务态度不错,大约半个小时就办好了

“今天是新年上班的第一天,我们服务大厅工作人员提前半个小时就来到了工作岗位,对工作区域进行了卫生打扫和全面消杀毒省公共法律服务中心工作人员刘瑶,来到工作岗位后大家开了一个小会,相互鼓励,互相打气,让大家尽快从新年的氛围中转变到工作状态中去,力求以更加优质的服务让每一位前来办事群众满意。

牛是勤劳、奉献、奋进、力量的象征。习近平总书记两度号召广大党员干部大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,书写更加光彩夺目的时代华章。2021年省中心将充分发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,紧扣中心大局,更好履职尽责,凝聚起“九牛爬坡个个出力”的团队力量,以提升公共法律服务质量为抓手,擦亮“法润三湘”为民服务品牌,不负春光,在工作岗位上奋力耕耘,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!



(省法律援助中心供稿)



不待扬鞭自奋蹄 省公共法律服务中心全面开放 方便群众办事

14514000