< img src=""/>

傅莉娟带队赴省人大法工委对接2021年立法工作

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2021年02月22日 16:06 【字体:
  


为做好2021年立法工作,2月19日,省司法厅副厅长傅莉娟带领我厅立法处室负责人和相关工作人员到省人大法工委对接沟通2021年立法工作。省人大法工委主任吴秋菊及省人大法工委各处室负责人参加了座谈会。

与会人员就2021年立法项目安排、立法机制完善、立法工作重点难点以及提高立法效率和质量等问题进行了深入交流和探讨。傅莉娟指出,在省委省人大和省政府领导的关心和支持下,省司法厅2020年立法工作任务顺利完成。但2021年立法任务更重、要求更高,责任更大,对省司法厅立法工作人员提出了更大的挑战,省司法厅在2021年将更好的坚持党委领导、人大主导、政府依托、各方参与立法工作机制,圆满完成好立法任务。同时希望与省人大法工委加强联系和交流,共同完善立法工作机制,使合作更加顺畅。

省人大法工委主任吴秋菊对省司法厅2020年立法工作以及对省人大法工委的支持表示的高度认可和感谢,并就如何完善立法工作专班等机制、如何解决立法工作存在的难点问题、如何进一步提高立法质量提出了建议。


(立法二处供稿)




傅莉娟带队赴省人大法工委对接2021年立法工作

14537380