< img src=""/>

傅莉娟赴省女子强戒所调研队伍教育整顿和党史学习教育工作

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2021年04月01日 17:54 【字体:
  

3月31日,省司法厅副厅长傅莉娟赴省女子强制隔离戒毒所调研党史学习教育和司法行政队伍教育整顿工作情况。厅社区矫正管理处、省戒毒管理局有关负责人陪同调研。

傅莉娟查看了省女子强戒所开展党史学习教育和队伍教育整顿的工作资料、宣传展板,观看了工作汇报片,听取了情况汇报,详细了解两项活动的整体推进情况,并与单位班子成员、中层干部代表、干警代表进行了座谈交流。

傅莉娟对省女子强戒所党史学习教育和队伍教育整顿第一阶段的工作给予了充分肯定,指出省女子强戒所既严格按要求完成了各项“规定动作”,又结合自身特点开展了形式多样的“自选动作”,工作很实,效果很好。傅莉娟强调,开展教育学习内容要深,形式要活,效果要实,要通过抓好第一阶段的教育学习,为完成第二阶段的任务打好坚实基础。傅莉娟指出,要把两项活动相互结合,统筹推进,党史教育学习是开展队伍教育整顿的重要思想基础,教育整顿又是党史教育成效的具体体现。傅莉娟就第二阶段的任务强调,要提前做好查纠整改阶段的准备工作,严格对标对表完成规定动作。要结合女子所的实际,创新自选动作,突出女子所的特色亮点,给与女性更多的关心关爱。


(厅信息化与监所处供稿)

傅莉娟赴省女子强戒所调研队伍教育整顿和党史学习教育工作

15639858