< img src=""/>

黄春阳赴娄底调研指导党史学习教育和队伍教育整顿工作

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2021年04月01日 17:56 【字体:
  

3月30日至31日,厅一级巡视员黄春阳先后来到涟源市司法局和省娄底监狱,调研指导党史学习教育和司法行政队伍教育整顿活动。厅信息化与监所处、装备财务保障处有关负责人参加调研。

黄春阳听取了两个单位的情况汇报,查看了相关工作资料,抽查了部分干警的个人学习笔记,深入司法行政远程视频会见中心、社区矫正中心和基层司法所进行走访调研,并召开座谈会听取领导班子和基层代表的意见建议。

黄春阳对两个单位党史学习教育和队伍教育整顿前段工作予以肯定,对做好下一步的工作提出了要求。他强调,要进一步深入发动,使每名干警真正理解开展两个活动的重大意义和深刻内涵,对两个活动的要求入脑入心、触及灵魂;要坚持高标准、严要求,对标对标上级下发的工作方案,推动两个活动扎实深入开展;要打消一切思想顾虑,从思想上、行动上真正把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深入查摆问题;要突出重点抓整顿、从严从实抓整改,通过教育整顿,刮骨疗毒,营造风清气正的新气象;要正确处理工学矛盾,坚持统筹发展和安全,开创司法行政工作新局面。


(厅信息化与监所处供稿)

黄春阳赴娄底调研指导党史学习教育和队伍教育整顿工作

15640348