< img src=""/>

张维杰到基层调研指导党史学习教育和队伍教育整顿工作

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2021年04月06日 16:56 【字体:
  

近日,省司法厅党组成员、副厅长张维杰带队先后到宁远县司法局、省郴州监狱、省麓山强制隔离戒毒所调研指导党史学习教育和队伍教育整顿工作。



张维杰参观宁远县司法局“党史墙”



张维杰在郴州监狱随机抽查和查阅资料



张维杰参观省麓山强戒所指挥中心


张维杰听取了相关单位关于党史学习教育和队伍教育整顿开展情况汇报,召开了中层干部和基层民警参加的座谈会,随机抽查和查阅了资料,并深入基层走访调研,对各单位第一阶段的党史学习教育和队伍教育整顿进展情况给予充分肯定。

张维杰要求,下一阶段各单位要再接再厉,推动党史学习教育和队伍教育整顿走深走实,收获更好成效。要进一步提高政治站位,绷紧思想之弦,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于政法队伍建设的重要指示批示精神上来,坚持对标看齐抓落实。要在完成规定动作基础之上推进学习常态化,让学习成为习惯,建设学习型组织;推进学习实效化,将理论学习与工作业务相结合,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作;推进学习多样化,拓宽知识面,特别是要学原著、读名著。要全面领会本次党史学习教育和队伍教育整顿的精神实质和宗旨,准确理解和把握总体要求,通过此次学习教育整顿,提高司法行政队伍整体素质,更好肩负起新时代党和人民赋予的职责使命。


(厅调研督察处)

张维杰到基层调研指导党史学习教育和队伍教育整顿工作

16275192