< img src=""/>

湖南省司法厅厅本级与湖南日报新闻宣传合作项目单一来源采购公示

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2019年09月30日 14:58 【字体:
  

采购人的厅本级与湖南日报新闻宣传合作项目拟进行单一来源采购,现将有关事项公告如下:

一、采购项目名称:厅本级与湖南日报新闻宣传合作项目。 预算金额:¥ 220,000.00

二、拟采购货物或者服务的说明

序号

品目分类

品目名称

单位

数量

预算

1

C080199-其他法律服务

其他法律服务

1

220,000.00

三、拟定单一来源采购供应商的名称、地址

1.名称:湖南日报全媒体发展有限公司

2.地址:湖南省长沙市开福区芙蓉中路一段442号新湖南大厦46

四、采购人采用单一来源采购方式的原因及说明

2019929日,湖南省司法厅组织政府采购相关专家,对厅本级与湖南日报新闻宣传合作项目单一来源采购方式进行了论证。

五、第三方专家对供应商专利、专有技术等唯一性论证的意见

论证时间

2019-09-29

论证地点

湖南省长沙市芙蓉区车站北路459号湖南证券大厦第六层

论证意见

本项目的采购内容是湖南省司法厅与湖南日报新闻宣传合作,通过专题报道等形式宣传湖南司法行政工作亮点和工作经验,为湖南省司法行政系统作多角度、全方位传播和集中宣传,营造良好的舆论氛围。作为湖南省唯一一家党报,《湖南日报》发行量高,覆盖面广,影响力大,具有无可比拟的宣传优势,是省内唯一最具权威性、公信力的平面媒体。作为《湖南日报》的独家经营单位—湖南日报全媒体发展有限公司,通过创办专刊、形象宣传版等多种方式,以多角度、全方位、立体化的形式开展宣传工作,已形成主流媒体的品牌宣传效应,具有很好的社会影响力。为保证本项目的宣传效果,进一步加大宣传力度,保证服务质量,本项目应采取单一来源方式采购,由唯一能满足采购需求的湖南日报全媒体发展有限公司实施。

参考市场同类项目行情,结合本项目实施内容,项目预算合理。

专家成员名单

姓名

工作单位

职称

曹卫京

湖南省高级人民法院

高级工程师

王 荣

湖南广播电视台

高级工程师

隋品波

湖南省人民检察院

高级工程师

六、公示期限:自2019-09-302019-10-12止 ,共计5个工作日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以向采购人以书面形式实名反映,并抄报监管部门。

七、采购人名称、联系人和联系方式

1、采购人名称:湖南省司法厅

      地址:长沙市芙蓉区韶山北路5

      联系人:何先生

联系电话:0731-84586435

  本公告期限不得少于5个工作日