< img src=""/>

湖南省司法厅关于同意注销湖南三腾律师事务所执业证书的决定

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2020年01月02日 16:02 【字体:
  

湖 南 省 司 法 厅

湘司许〔2019328

湖南省司法厅关于同意注销

湖南三腾律师事务所执业证书的决定

湖南三腾律师事务所

你所向本机关提出的因与湖南邵文律师事务所合并申请注销律师事务所执业证书和提交的申请材料,以及长沙市司法局的审查意见,经审核,认为你所提出的该项申请符合法定条件。根据《律师法《律师事务所管理办法》的规定,本机关同意注销湖南三腾律师事务所执业证书。

请你所自收到决定书之日起日内,将律师事务所执业许可证、印章上缴省司法厅,办理注销手续。

                               湖南省司法厅

                             201910月23



抄送:厅律师工作处公共法律服务,长沙市司法局长沙市芙蓉区司法局省律师协会长沙市律师协会。

湖南省司法厅办公室                                                                 20191024印发