< img src=""/>

选聘省政府法律顾问及省司法厅法律顾问候选名单公示

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2020年01月03日 15:05 【字体:
  

  本着客观公正、德才兼备和优中选优的原则,经我厅遴选考察,拟推荐第二届省政府法律顾问候选对象10人、省法律顾问单位候选对象3家;拟推荐省司法厅法律顾问单位候选对象2家。现候选对象依法予以公示:

省政府法律顾问10人:  

秦希燕  李德文      戴勇坚    理  李梦琳  肖北庚屈茂辉何炼红

省政府法律顾问单位3家:

湖南金州律师务所    湖南人和人律师务所  湖南一星律师事务所

省司法厅法律顾问单位2家:

湖南中楚律师事务所湖南湘晟律师事务所

公示时间5个工作日,公示期自2020年1月3日至2020年1月9日。

如对上述候选对象有异议的,请在公示期间实名反馈省司法厅规范性文件管理与法律事务服务处。

电话:0731-84586379,0731-84588502。

湖南省司法厅

2020年1月3日