< img src=""/>

湖南省司法厅省级司法行政信访系统服务项目单一来源采购公示

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2020年01月02日 11:12 【字体:
  

湖南省司法厅的省级司法行政信访系统服务项目拟进行单一来源采购,现将有关事项公告如下:

一、采购项目名称:湖南省司法厅省级司法行政信访系统服务项目。

预算金额:¥ 400,000.00

二、拟采购货物或者服务的说明:

序号

品目分类

品目名称

单位

数量

预算

1

A0201080102-数据库管理系统

行政信访系统

1

400,000.00

三、拟定单一来源采购供应商的名称、地址:

1.名称:上海金桥信息股份有限公司

2.地址:上海市徐汇区田林路487号宝石园25号楼、20号楼24层。

四、采购人采用单一来源采购方式的原因及说明:

为落实司法部办公厅《关于部署使用信访管理信息系统的通知》的工作要求,湖南省司法厅拟建省级司法行政信访系统。

五、第三方专家对供应商专利、专有技术等唯一性论证的意见:


论证时间

2019-12-10

论证地点

湖南省司法厅

论证意见

本项目实施内容为司法厅省级信访管理信息系统部署应用,主要目的市落实司法部办公厅《关于部署使用信访管理信息系统的通知》的工作要求,司法部信访管理信息系统的开发商上海金桥信息股份有限公司,该单位市唯一熟悉了解系统底层数据结构和接口关系,并负责系统运维的供应商,为保证系统通过国家电子政务外网实现部、省级互联互通,并将应用涵盖至市、县、乡司法行政机构,保持项目的一致性与服务的配套,由于供应商具有唯一性,本项目采取单一来源方式采购,由上海金桥信息股份有限公司实施。

专家成员名单

姓名

工作单位

职称

曹卫京

湖南省高级人民法院

高工

彭伟·

湖南省财政厅

高工

周宏

湖南省财政厅

高工

、公示期限:自2020-01-02至 2020-01-09止 ,共计5个工作日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以向采购人以书面形式实名反映,并抄报监管部门。

七、采购人名称、联系人和联系方式:

1、采购人名称:湖南省司法厅

   地址:长沙市韶山北路5号

联系人:何先生                      联系电话:0731-84586435

本公告期限不得少于5个工作日