< img src=""/>

注销行政许可决定书(长沙市雷卫军)

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2020年05月22日 09:57 【字体:
  

湖 南 省 司 法 厅



湘司许〔2020176

     

注销行政许可决定书

雷卫军

你于2015130经本机关审查决定准予(延续)行政许可取得《司法鉴定人执业证》(执业机构:湖南省天网电子数据司法鉴定中心,证号:430107047008)。现因你的《司法鉴定人执业证》使用期限已于2020年1月30日届满且未在规定的期限内向所在市州司法局提出延续申请。现根据《全国人民代表大会常务委员会关于司法鉴定管理问题的决定》和司法部《司法鉴定人登记管理办法》的规定,本机关决定注销你的司法鉴定人执业登记。

如对本决定不服,可以自收到本决定书之日起六十日内依法向湖南省人民政府或司法部申请行政复议也可以在六个月内依法向长沙市芙蓉区人民法院提起行政诉讼



湖南省司法厅

                                   2020519

抄送:长沙市司法局,湖南省天网电子数据司法鉴定中心

湖南省司法厅                                                                       2020519日印发

注销行政许可决定书(长沙市雷卫军)

12157357