< img src=""/>

湖南省司法厅关于推荐全省绿化先进集体的公示

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2020年07月27日 15:17 【字体:
  

根据《湖南省绿化委员会  湖南省人社厅  湖南省林业局关于开展全省绿化先进集体和先进个人评比表彰活动的通知》,经研究,拟推荐省女子监狱作为“全省绿化先进集体”候选对象,现予以公示,接受广大干部群众监督。如发现拟推荐对象存在违法违纪、不符合被评选表彰条件等方面的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。

公示时间为2020年7月27日至2020年7月31日,共5个工作日。受理时间为每天上午8:00—12:00,下午3:00—6:00。受理部门:省司法厅政治部队伍建设综合指导处,电话:0731—84586337 ,通讯地址:长沙市芙蓉区韶山北路5号湖南省司法厅704室,邮政编码:410011。

                                                                                                                 

                                                                                 湖南省司法厅  

                                                                                 2020年7月27日

湖南省司法厅关于推荐全省绿化先进集体的公示

13084142