< img src=""/>

准予行政许可决定书(田谷等8人)

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2020年11月20日 13:36 【字体:
  

湖 南 省 司 法 厅



湘司许〔2020490

     

准予行政许可决定书

田谷8人:

20201116日通过长沙市司法局、常德市司法局、湘潭市司法局、益阳市司法局初审向本机关提出关于司法鉴定人执业登记的请及提交的申请材料,经审查,符合法定条件。根据《全国人民代表大会常务委员会关于司法鉴定管理问题的决定》和司法部《司法鉴定人登记管理办法》的规定,本机关决定:准予田谷、呙邵明、肖成、龚宇环在湖南天网电子数据司法鉴定中心执业,执业类别为电子数据鉴定,周上琪在长沙市浏阳河司法鉴定所执业,执业类别为法医临床鉴定(限人体损伤程度鉴定、人体残疾等级鉴定、赔偿相关鉴定、视觉功能、听觉功能、与人体损伤相关的其他法医临床鉴定),张命佐在常德市凯信司法鉴定所执业,执业类别为法医临床鉴定(限人体损伤程度鉴定、人体残疾等级鉴定、赔偿相关鉴定、医疗损害鉴定、与人体损伤相关的其他法医临床鉴定)、法医病理鉴定,赵勇在湘潭市潭州司法鉴定所执业,执业类别为法医临床鉴定(限人体损伤程度鉴定、人体残疾等级鉴定、赔偿相关鉴定、与人体损伤相关的其他法医临床鉴定),肖卫业在益阳市赤沙司法鉴定所执业,执业类别为法医临床鉴定(限人体损伤程度鉴定、人体残疾等级鉴定、赔偿相关鉴定)。

请自收到本决定书之日起10日内,持本决定书和单位信函到本机关领取《司法鉴定人执业证》。

湖南省司法厅

                                  20201120

抄送:长沙市司法局,常德市司法局,湘潭市司法局,益阳市司法局,湖南天网电子数据司法鉴定中心,长沙市浏阳河司法鉴定所,常德市凯信司法鉴定所,湘潭市潭州司法鉴定所,益阳市赤沙司法鉴定所。

湖南省司法厅                                                                    20201120日印发

准予行政许可决定书(田谷等8人)

13963276