陈飞在省司法厅调研时强调:推进公正司法、维护公平正义

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2018年01月04日 【字体:
  

  

  1月3日,省政府党组成员陈飞到省司法厅调研,并看望慰问司法行政干警。

  陈飞来到省司法厅公共法律服务中心,亲切看望一线工作人员,仔细询问中心为老百姓提供法律咨询、法律援助、法治宣传等法律服务情况,详细了解公共法律服务网络平台“如法网”运行情况。

  陈飞充分肯定了全省司法行政工作所取得的成绩。他强调,新的一年,全省司法行政工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以人民对美好生活的向往为目标,认真贯彻落实省委省政府决策部署,充分发挥职能优势,深入服务平安湖南、法治湖南建设,推进公正司法、维护公平正义,为建设富饶美丽幸福新湖南做出新的更大贡献。他指出,过硬队伍是做好司法行政工作的根本保证,要坚定不移全面从严治党,坚持把纪律挺在前面,厉行法治,努力打造一支忠诚、为民、担当、公正、廉洁的司法行政队伍。他要求,时值岁末年初,要抓好维稳安保工作,坚守监管安全底线,确保司法行政系统安全稳定。

  省政府副秘书长张银桥陪同调研。

  

  (来源:湖南省人民政府门户网站)