湖南监狱系统庆祝改革开放四十周年文艺汇演在长沙举行

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2018年12月21日 【字体:
  

12月21日上午,湖南监狱系统庆祝改革开放四十周年“回首改革路 奋进新时代”文艺汇演在长沙举行。

湖南省司法厅厅长范运田(中)出席活动。

  12月21日上午,湖南监狱系统庆祝改革开放四十周年“回首改革路 奋进新时代”文艺汇演暨图片展在长沙举行。湖南省司法厅厅长范运田,副厅长黄春阳,副厅长、省监狱管理局局长钟艺兵,以及全省监所代表共计660人出席活动,共同回顾湖南监狱改革开放40年的重大变迁和丰硕成果。

  上午9时,演艺厅内灯光璀璨,气氛热烈,各监所警察职工自编自演的节目相继登场,载歌载舞,用艺术语言展现改革开放40年来全省监狱的发展巨变。舞台上,灯光闪耀,演员们精神饱满,慷慨激昂;台下观众聚精会神,伴随着音乐、舞步,一页页翻开湖南监狱改革发展40年的历史画卷,重温湖南监狱改革开放40年来的辉煌成就。

  整场汇演综合运用音乐、舞蹈、情景剧、多媒体等舞台手段,再现了40年来湖南监狱改革变迁的足迹,展示了40年来湖南监狱改革发展的成果,充分表达了湖南监狱警察职工不忘初心,推动监狱改革发展,共建平安监狱、法治监狱的决心和信心。

  演艺厅外,32块展板合围而列,400多幅照片集中展现了湖南监狱40年间的旧貌换新颜的巨大转变,展示了湖南监狱40年非凡的改革发展之路。

  40年来,随着全省监狱工作环境条件显著改善,安全稳定工作水平得到显著提升。广大干警职工不断创新工作理念和改造手段,让监狱内部管理水平显著提升。在党的领导下,湖南监狱积极顺应改革大潮,通过开展一系列改革、调整、转变,监狱事业发生历史巨变。

  

(来源:湖南长安网)