省直司法行政戒毒系统“学思践悟重要思想、着力提升政治站位”主题征文启事

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2018年07月10日 【字体:
  

  为进一步营造湖南司法行政戒毒系统抓学习、讲政治、重担当浓厚氛围,根据《关于印发<湖南省直司法行政戒毒系统开展主题活动方案>的通知》安排,湖南省戒毒管理局在省直司法行政戒毒系统集中开展“学思践悟重要思想、着力提升政治站位”主题征文活动。 

  一、征文时间  

  20187月至11月,截止投稿时间为20181031日。 

  二、征文对象 

  局机关各处(部、室),省属各强制隔离戒毒所、省白泥湖戒毒康复所全体民警职工。 

  三、征文内容 

  围绕学习思考党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和政法思想展开,包括心得体会、感人故事等;须为中文稿件,体裁不限;议论文及记叙文字数控制在600-3000字之间,诗歌不超过30行;欢迎配有相关的清晰度较高的图片(1-3张),并对图片作简要文字说明。 

  四、征文载体 

  在《湖南戒毒》杂志、省局内网开设专栏,厅门户网站、局蓝信以及相关网站、微信上选登征文。 

  五、征文成果运用 

  征文活动结束后,评选出个人奖项:一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优胜奖若干,为获奖个人颁发证书,并将优秀作品向报刊媒体等推荐。评选出集体奖项:优秀组织奖2个,根据各单位活动参与度、所属个人获奖情况综合评定,为获奖单位颁发奖牌。 

  六、征文报送及注意事项 

  采用电子邮件方式报送。联系人:王曦维;联系电话:0731-82275112或18874739919;电子收稿邮箱:445727522@qq.com,投稿邮件请标注“XXX所主题征文稿件”。 

  所有参赛作品,均需备注作者姓名、性别、年龄、所在单位及职务、工作经历等信息,如有指导教师或为合作作品请备注。参赛作品须是作者原创并且没有在公开出版物上发表,体现新时代新思想,体现个人或单位的理论成果及学习心得。参赛作品不得抄袭或有其他违反中国相关法律法规的内容。湖南省戒毒管理局对参赛作品拥有报纸、杂志、图书、网络的编辑、出版、发布权。