省戒毒管理局组织省属所支部书记精品党课集中评选活动

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2018年09月29日 【字体:
  

  加强基层党支部标准化建设,不断提升党支部开展党员教育的能力,增强基层党组织生活的吸引力, 9月27日上午,省戒毒管理局组织省直司法戒毒系统党支部书记精品党课集中评选活动。 

  此次评选活动由省属各所在所内组织支部书记精品党课评选的基础上,各所分别推荐一名党支部书记精品党课参与集中比赛活动。8名省属所的党支部书记分别采取说课的方式进行党课授课展示,用PPT形式体现,突出了主题,联系了实际,体现了特色。经过紧张角逐,黎托强戒所第五党支部书记王忠的《增强党性修养,争做合格党员》和省坪塘强戒所康复训练大队党支部书记朱上的《重温伟人经历  汲取奋进力量——<习近平七年知青岁月>读后感》获评省直司法戒毒系统“精品党课”,其余6名选手获评省直司法戒毒系统“优秀党课”。 

  此次支部书记精品党课评选活动进一步提升全系统党支部书记的业务能力和领导能力,有效推动了司法戒毒系统“抓学习、讲政治、重担当专项活动向纵深开展。