湖南省戒毒学会第二届会员代表大会在长沙召开

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2018年11月01日 【字体:
  

  10月17日上午,湖南省戒毒学会第二届会员代表大会在长沙召开。省戒毒管理局党委书记、局长曾启尚,省社会科学界联合会学会管理处处长刘平出席会议并讲话。省戒毒管理局机关、全省司法行政戒毒场所、湖南中医药大学湖南省脑科医院80余名会员代表参加了会议。 

  会议审议通过了《湖南省戒毒学会第一届理事会工作报告》《湖南省戒毒学会第一届理事会财务收支情况报告》《湖南省戒毒学会章程修改草案》,选举产生了第二届理事会。在随后的湖南省戒毒学会第二届理事会第一次会议上,选举产生了常务理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长,谢东同志当选为新一届理事会会长,邓志刚、刘德彪、谢静涛、蒋铁平四位同志当选为副会长。 

  曾启尚局长在讲话中,对湖南省戒毒学会第二届会员代表大会的召开和新当选学会领导班子表示祝贺,对省社科联的关心和支持、第一届理事会特别是佘建刚、张军两位老领导的付出与奉献、对应邀担任副会长的谢静涛、蒋铁平两位专家教授表示感谢,对学会第一届理事会的工作给予充分肯定。对学会下一步的工作提出了具体要求:要坚持政治导向,切实增强做好学会工作的责任感;要坚持问题导向,着力服务戒毒工作发展大局;要坚持目标导向,推进学会工作整体水平可持续提升。希望学会新一届领导班子的带领下,同心同德,群策群力,把省戒毒学会办成水准、有作为的学术团体,为湖南司法行政戒毒事业发展作出更大的贡献