增强“四个意识” 永葆政治本色——湖南省直司法戒毒系统党委书记讲党课第四期开讲

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2018年11月01日 【字体:
  

  1025日,湖南省直司法戒毒系统党委书记讲党课第四期开讲,白泥湖所党委书记、陈建鑫以《增强“四个意识”,永葆政治本色》为题,通过采取视频同步直播形式,为省直司法行政戒毒系统360余名党员干部作了精彩的党课讲座。 

  在世情、国情、党情发生深刻变化的新形势下,共产党员如何增强“四个意识”,做新时代合格党员,陈建鑫所长围绕这一主题,结合工作实际和学习体会,从准确把握增强四个意识的科学内涵自觉践行四个意识,做新时代合格党员两个方面进行了深刻而形象的阐述。他从讲政治是共产党员的立身之本顾大局是共产党员的基本素养守底线是共产党员的政治品德敢担当是共产党员的优秀品格四个方面,引导广大党员干部如何做新时代合格党员,让省直司法行政戒毒系统广大党员获益匪浅。 

  目前,省属戒毒单位党委书记轮流讲党课已进入了常态化,各单位党委书记认真学习、深入思考、精心备课、精彩授课,充分发挥了领导干部的表率作用,开启了省直司法行政戒毒系统党建工作的新风尚