湖南省戒毒局组织省直司法行政戒毒系统“铸警魂、提能力、促发展”主题知识抢答赛

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2018年11月02日 【字体:
  

  11月2日,以“铸警魂、提能力、促发展”为主题的省直司法行政戒毒系统主题知识抢答赛决赛在湖南省戒毒管理局机关举行。 

  该活动是省直司法行政戒毒系统“抓学习、讲政治、重担当”系列活动中的一项,旨在在省直系统推动形成学业务、用业务、精业务的浓厚氛围,教育引导广大民警努力成为政治忠诚、业务过硬、敢于担当的新时代好干部,为推动系统全面建设提供坚强的组织和人才保障。 

  此次比赛,以党的创新理论、党风廉政纪律规定、政治工作、戒治业务等为主要内容。赛前,9支参赛单位均通过初赛确定了“战队”组成。经过必答、抢答、风险答题三个环节的激烈角逐,最终省白泥湖强戒所队获得一等奖,省坪塘强戒所队、省女子强戒所队获得二等奖,省白马垅强戒所队、省白泥湖戒毒康复所、省麓山强戒所队获得三等奖,省新开铺强戒所队、省黎托强戒所队获得优胜奖,局机关队获得“学习型团队奖”。 

  省戒毒管理局机关全体民警、省属各所民警代表在现场观摩,省属各所通过视频会议系统观看了此次比赛。