携手并进 共创辉煌 -- 省戒毒管理局机关(鑫牛公司)召开春节后收心会

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2019年02月12日 【字体:
  

   2月11日,春节长假后的第一个工作日,省戒毒管理局机关(鑫牛公司)召开全体民警职工大会,通报春节期间值班值守与场所安全情况, 总结2018机关工作,表彰先进集体及先进个人。戒毒管理局党委书记、局长曾启尚出席会议并讲话, 局党委副书记、政委郑永祁主持会议。分管戒治工作的黄勇同志对节日期间值班工作进行了小结。局党委委员、政治部主任陈向晖宣读了有关表彰决定,党委委员纪平对2018年局机关工作进行了总结。 

 

  黄勇同志在通报春节关情况时指出,今年春节期间,局党委高度重视,节前精心安排部署,各级领导率先垂范,坚守岗位,值班人员尽心履职,担当奉献,全系统度过一个愉快、祥和、喜庆、平的春节。 

 

  纪平同志从七个方面对2018年局机关工作进行了总结:一标准,强突破,党建工作全面加强;二是重素质、抓管理,队伍建设稳步推进;三谋划、严落实,戒治工作持续发力;四是高标准、严求、党风政风日渐规范;五是规范运行,安全增效公司经稳步前行;六是新起点,共发力,文明创建再夺标兵;七是全方位、齐步走,各项工作高效运行。 

 

  局长在讲话中指出,2018年是湖南司法行政戒毒工作全面进步、全面丰收的一年。局机关各项工作稳中求进,多项工作取得突破。曾局长代表局党委表达了感谢,感谢中层领导的鼎力支持,无私奉献;感谢局机关全体同志的辛勤付出,不推不让;感谢借调到省局帮助工作的同志不计得失,任劳任怨。 同时全体同志表示新年的祝福,祝愿同志们在新的一年里身心健康、生活幸福、工作快乐、事业有成。要求大家做到守正守心,身心健康;做到和睦宽容,幸福生活;做到务实肯干,快乐工作;做到积极作为,事业有成。鼓励大家凝心聚力,努力奋斗,力争在2019年里干得出彩,活得精彩,取得更大的进步,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。 

 

  会表彰了所政管理处3个绩效考核优秀处室、甍等11名绩效考核先进个人2名关心工工作先进个人、4名优秀工会干部、15名工会积极分子、3个文明处室、15个文明家庭、24名文明人、1个平安楼栋。