青春心向党·建功新时代,省直司法行政戒毒系统举行五四表彰暨第二届青年论坛

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2019年05月13日 【字体:
  

  对于新时代的湖南戒毒青年,五四精神是我们砥砺前行的不竭动力,教育戒治、平安稳定是我们的神圣职责与光荣使命。希望广大青年朋友,珍惜时光、把握当下,牢记习总书记要求,在祖国的万里长空中放飞青春理想,在复兴的壮阔征程中谱写当代湖南戒毒青年‘建功新时代'的壮丽篇章!”省戒毒管理局党委委员李纪平,在510日下午举行的省直司法行政戒毒系统五四表彰暨第二届青年论坛上说到。 

  为引导和激励省直司法行政戒毒系统广大团员青年弘扬五四精神,展现朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,省直司法行政戒毒系统评选和表彰了一批五四红旗团委(团支部)、优秀共青团干部、优秀共青团员。 局党委副书记、政委、直属机关党委书记郑永祁,局党委委员李纪平,鑫牛公司董事、调研员徐新辉,局直属机关党委副书记陈湘芝为受表彰对象颁奖。 

  表彰会现场,麓山所团委书记罗骏、白马垅所原团委书记申佳珉、女子所陈麒舟代表受表彰对象发言。 

  随后,举行了以我们都是追梦人为主题的省直司法行政戒毒系统第二届青年论坛,各所青年代表用声音、影像展示了一批敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,用青春助力“中国梦”的湖南戒毒青年群像。