省戒毒管理局党委书记、局长曾启尚赴邵阳市强戒所调研指导场所改扩建工作

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2019年06月10日 【字体:
  

  64日下午,省戒毒管理局党委书记、局长曾启尚来到邵阳市强制隔离戒毒所就场所改扩建工作开展调研指导。省戒毒管理局副局长李其平、财务处处长李小林随同调研。 

  调研组一行在邵阳市强戒所政委胡南春的陪同下,深入民警值班室、二级监控平台、戒毒人员生活区、习艺车间,详细了解民警工作情况和戒毒人员思想动态,并听取了场所改扩建情况汇报。 

  曾启尚对邵阳所连续18年实现“六无”,持续确保场所安全稳定表示充分肯定,对所党委和民警职工在艰苦条件下攻坚克难、后发赶超的精神表示高度赞赏。他强调,一要坚守安全底线,当前场所改扩建工作时间紧、任务重、困难多,今年又恰逢建国70周年,更要注重场所安全,坚持“两手抓,两手硬”,绝对确保场所安全万无一失。二要加强统筹协调,主动争取上级部门支持,提高建设资金使用效率,同时要结合全国统一司法行政戒毒工作基本模式的推进,做好长远规划,又快又好的推进场所改扩建设。