湖南司法简报2017年第19期(共1540期)

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2017年08月04日 【字体:
  
 ◆汇聚改革发展稳定的磅礴力量 以更加优异成绩迎接党的十九大胜利召开---2017年全省司法行政年中工作推进会召开 
  
7月21日,全省司法行政年中工作推进会在长沙召开,会议主要任务是贯彻落实省委十一届三次全会和省人民政府第八次全体会议、全国司法厅(局)长座谈会等会议精神,总结梳理上半年工作,续推下半年工作,全力以赴完成本年度各项目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。省司法厅厅长谈敬纯主持会议,厅党组书记范运田书记出席会议并作讲话。在家厅领导出席会议。
  会上, 省赤山监狱、省麓山强戒所、长沙市司法局、常德市司法局、岳阳县荣家湾司法所、长沙市律师协会作经验发言。
  会议以电视电话形式召开。各市州司法局局长、办公室主任;厅机关副处级以上干部;省监狱局、省戒毒局、湘警职院主要负责人及办公室主任;省属各协会会长在省厅主会场参加会议;省监狱局、省戒毒局、湘警职院班子成员及副处级以上干部;各市州司法局班子成员及中层干部;县市区司法局班子成员及中层干部、各乡镇(街道)司法所长;省属监所班子成员及正科实职以上干部在分会场参加会议。
  (省厅办公室)