陈旌到娄底市强戒所慰问干警职工

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2018年02月13日 【字体:
  

  2月12日,新春佳节来临之际,娄底市委常委、政法委书记陈旌,市人大副主任肖有胜,市人民政府副市长、公安局长王成良,市政协副主席席伏应到市重点项目——市强戒所就地新建项目工地开展春节慰问活动。向市强戒所全体干警致以亲切问候和新春祝福。

  陈旌对市强戒所就地新建项目十分重视和关注,多次实地调研并多方协调解决了该项目在推进过程中出现的一些重大问题。陈旌指出,加强基础设施建设,是夯实强戒所安全稳定基础,维护社会和谐稳定的必然要求;是切实履行工作职责,有效发挥职能作用的迫切需要;是筑牢发展基础,推动戒毒工作持续健康发展的重要保障。他要求,市司法局、市强戒所要克服困难,抓紧推进项目施工,高质量完成场所新建任务。

  市司法局局长周小平表示,一定不辜负书记的殷切期望,争取如期完成项目建设并恢复收治。

 

(娄底市司法局供稿)