江永县司法局学习传达全省政法系统领导干部专题培训班精神

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2019年05月14日 【字体:
  

  5月13日,江永县司法局召开专题会议,学习传达全省政法系统领导干部专题培训班精神。会议由党组成员、副局长周一兵主持,局机关全体工作人员参会。

  会议学习了全省政法系统领导干部专题培训班精神,分别对副省长、省公安厅厅长许显辉在专题培训班上作的《强化斗争精神 防范重大风险 全力维护国家政治安全和社会稳定》辅导报告、省委常委、省委政法委书记黄关春在开班式上发表的《高举伟大旗帜 敢于担当作为 不断开创新时代湖南政法工作新局面》讲话和省委全面依法治省委员会办公室副主任、省司法厅厅长范运田作的《奋力推进司法行政工作新发展为推进全面依法治省作出新贡献》的专题报告进行了深入细致地学习,对专题培训班上国家安全、司法责任制及综合配套改革、法律监督新理念等内容也进行了传达学习。

  会议要求,全局工作人员尤其是党员干部,要深入学习贯彻省政法系统领导干部培训班精神,不断增强“四个意识”,提高政治站位、厘清工作方位、把准职能体系,敢于担当作为,积极适应新时代政法工作的新特点新趋势新规律,推动理念思维创新、方式方法转变,在机构改革后司法行政系统“一个统筹、四大职能”的总体工作布局下,奋力推进全县司法行政工作新发展,为推进全面依法治县做出新的贡献。

 

 

(江永县司法局供稿)